В США рассказали о бесценном военном активе, которым обладает Россия

Американское профильное издание «Military Watch» рассказало о «бесценном военном активе», которым обладает Россия.

 

Российский Су-35 обладает уникальным опытом, которого нет ни у одного другого современного истребителя, пишет американский специализированный журнал Military Watch, называя данный самолет «бесценным активом».
 

«Су-35 уничтожил гораздо больше вражеских истребителей, чем любой другой самолет со времен холодной войны. Также считается, что он способен противостоять современным западным истребителям высшего класса, таким как F-35А и F-15СА», — утверждается в публикации.

 

Су-35, говорится в статье, берет свое начало от усовершенствованного варианта истребителя завоевания превосходства в воздухе Су-27, который в свое время не имел себе равных во всем мире.

 

Су-35 — сверхманевренный истребитель. Он оснащен новым комплексом авионики на основе цифровой информационно-управляющей системы, новой РЛС с фазированной антенной решеткой с большей дальностью обнаружения воздушных целей и с увеличенным числом одновременно сопровождаемых и обстреливаемых целей.

 

Су-35 — сверхманевренный истребитель

 

На истребитель установлены новые двигатели с увеличенной тягой, он развивает скорость до 2500 километров в час и способен поднимать в воздух восемь тонн боевой нагрузки.

 
Ранее американское издание The National Interest c восторгом отозвалось о предшественнике Су-35 – российском истребителе Су-27, назвав его «бессмертным».
 
Напомним, ранее военный эксперт американского издании «19FortyFive» Себастьян Роблин назвал «ошеломляющее» оружие, которое Россия применила на Украине в ходе СВО.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *