Кедми рассказал, как Запад со страхом ждет поражения Украины

Военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» объяснил, почему США и их союзники уже проиграли геополитическую схватку России и Запад со страхом ждет поражения Украины.

 

Ставка Соединенных Штатов и их союзников на киевский режим себя не оправдала. Все указывает на их поражение, считает экс-руководитель израильской службы «Натив» Яков Кедми.
 
Страны коллективного Запада рискнули трансатлантическим единством и собственным будущим ради замедления темпов специальной военной операции Вооруженных сил РФ на Украине. И, если сначала их заявления носили бравурный характер, то теперь риторика кардинально изменилась. Вместо победных реляций то и дело высказываются опасения из-за неизбежного и всецелого поражения.
 

«А если Украина рухнет? Они же сегодня уже говорят со страхом. Почти все. Уже никто не говорит, что Украина побеждает, что она должна победить», – отметил Кедми в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым».

 
Чего стоит одно лишь заявление генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга о том, что победа России над киевским режимом станет поражением Североатлантического альянса. Проблема же заключается в том, что Запад банально не может остановиться, начав накачивать Украину вооружением и финансами. Он словно азартный игрок, который до конца не отдает себе отчет в том, что делает. Терпя неудачу раз за разом, американцы и европейцы продолжают повышать ставки, несмотря на нависшие над ними поражение.

 

«А уже сегодня совершенно ясно: Россия уже выиграла. Если зафиксировать ситуацию на сегодняшний день, уже понятно: территории, которые отошли к РФ, они никогда не вернут», – пояснил эксперт.

 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми на YouTube-канале «Alexander Waldman Нейтральная полоса» назвал всего две страны, способные применить ядерное оружие на Украине.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *