Украина это только первое испытание и Западу нужно 8 лет для нового удара

Главный редактор издания «Арсенал Отечества», военный эксперт Алексей Леонков в эфире «Соловьев LIVE» объяснил, почему Украина это только первое испытание и Западу нужно 8 лет для подготовки нового удара

 

У России есть время для подготовки к предстоящему военному конфликту с коллективным Западом. Его нужно использовать с толком, заявил обозреватель журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков.
 
На фоне разворачивающихся на геополитической арене событий все больше аналитиков и экспертов приходят к выводу, что масштабного противостояния между Западом и РФ избежать не удастся. Однако, когда точно текущая конфронтация перейдет в горячую фазу, многие сказать не могут.
 
Но не военный эксперт Алексей Леонков. В эфире канала «Соловьев LIVE» он предположил, что крупный конфликт вспыхнет через восемь лет, в течение которых Соединенные Штаты и Европа должны подготовить свои экономики и ВПК.
 

«Нужно делать наше общество монолитным. Потому что Украина – это только первое испытание. Через восемь лет может состоятся второе, куда более серьезное. Как-то так получилось, что враг всегда выдерживает цикл. У них все в восемь лет укладывается. Может какая-то магическая цифра, я не знаю», – считает Леонков.

 
Со слов специалиста, он не является сторонником теорий заговора. Однако это не мешает ему обратить внимание на тот факт, что именно восемь лет понадобилось нацисткой Германии для подготовки к нападению на Советский Союз. Столько же времени ушло на реализацию Западом на Украине проекта «Антироссия».
 
По мнению эксперта, руководству РФ настало время придать СВО статус контртеррористической, а военному командованию страны менять тактику и методы ведения боевых действий с расчетом на увеличение группировки российских войск. Время для подготовки к противостоянию с НАТО есть, и им нужно грамотно воспользоваться.
 
Напомним, ранее бывший советник министра обороны США полковник Дуглас Макгрегор в эфире «Sky News Australia» заявил о риске полного исчезновения Украины с карты мира.
 
Также ранее главный редактор издания «Арсенал Отечества», военный эксперт Алексей Леонков в эфире «Соловьев LIVE» рассказал о мощном сюрпризе с ВДВ, который Россия «припрятала» против ВСУ.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.