Кедми объяснил, зачем США готовят огромный танковый кулак в восточной Европе

Военно-политический эксперт Яков Кедми в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» объяснил, зачем США готовят огромный танковый кулак в восточной Европе.

 

США создают мощный бронетанковый кулак на востоке Европы, чтобы помешать России помочь Китаю в войне против него. Об этом заявил израильский эксперт Яков Кедми.
 

Планы Запада по снабжению Украины танками из стран НАТО отражают расчет США в перспективе нескольких лет. По мнению Кедми, в Вашингтоне хотят сформировать у западных границ России мощный бронетанковый кулак, который будет постоянно угрожать ее безопасности. Это требуется американцам для отвлечения Москвы от главного плана Соединенных Штатов – конфликта с Китаем. В качестве «кулака», как считает эксперт, должны выступить армии Украины и Польши.

 

«В Европе танков нет. Ни у французов, ни у англичан, ни у немцев. Танки есть у США. И они сейчас будут выстраивать две огромные армии, украинскую и польскую, в течение нескольких лет. За пять лет они хотят создать там огромные танковые армии, вооруженные новейшими машинами, с новейшей артиллерией и большими ВВС с современными американскими самолетами. По двум причинам: другие не способны – и это даст денег ВПК. Надо понимать, к чему на Западе сейчас стремятся», — сказал Кедми.

 

США решают сразу несколько задач, готовя антироссийский плацдарм на Украине и в Польше. Они обеспечивают свою военную промышленность многомиллиардными заказами на годы вперед, создают проблемы РФ как одному из основных геополитических оппонентов, а также избегают использования собственной армии, действуя руками украинцев и поляков. Срок подготовки бронетанкового кулака против России, по мнению Кедми, составляет пять лет.

 

«У любой страны, против которой вы воюете, ограничен потенциал экономики, человеческих ресурсов и ВПК. А тут весь военно-промышленный комплекс и финансовые мощности США заменят Украине и Польше то, что нужно им для войны. Они скажут: только давайте солдат, мы не хотим посылать своих – возьмем поляков, украинцев, сформируем из них боеспособные дивизии на современнейшем оружии, и это будет огромный кулак против России с запада, чтобы угрожать РФ и удержать ее, если не удастся сломать, от вмешательства, когда начнется главная война США с Китаем», — заявил Кедми в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым».

 

Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» назвал единственный способ для России победить Запад в тотальной войне.
 
Также ранее военно-политический эксперт Яков Кедми объяснил, зачем Финляндия и Швеция срочно понадобились Североатлантическому альянсу в качестве новых членов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.