ВС России начинают резко менять тактику на Украине

Журналисты информационного издания ФАН рассказали о резкой смене тактики ВС России на Украине, что приведёт к радикальному перелому в СВО.

 

Российское руководство, вероятнее всего, планирует кардинально изменить подход к проведению специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины, приняв определенные военные решения.
 
К такому выводу пришли журналисты издания ФАН. Авторы материала подробно рассказали о резкой смене тактики ВС РФ на Украине, а также объяснили, почему такие меры приведут к радикальному перелому в ходе СВО.
 
Обозреватели Федерального агентства новостей обратили внимание, что Москва планирует уже в ближайшее время изменить стратегию специальной операции на Украине, начав придерживаться классических военных решений. Об этом свидетельствуют недавние ракетные удары по инфраструктурным объектам украинской энергетической сферы. В ходе активных боевых действий будут нейтрализовать все стратегические объекты, необходимые Украине для поддержания своего военного потенциала.
 
Следует отметить, что на Украине уже начали понимать, что Россия планирует резко изменить тактику СВО, осуществив радикальный перелом в свою пользу. Украинские аналитические издания и Telegram-каналы замечают, что Киев осведомлен о возможных решениях Москвы.

 

«На Банковой об этом тоже узнали и сильно испугались. Это будет радикальный перелом. С одной стороны, Банковая этого и хочет, чтобы списать потом все минусы на Кремль, а с другой стороны и боится, ведь и так, и так, они все списывают на россиян, но теперь будет сложнее управлять страной, а зима вроде будет ранней и холодной», — пишут авторы одного из украинских Telegram-каналов.

 
Вооруженные силы России, вероятнее всего, уже в ближайшее время начнут проработку новых тактических решений, которые будут связаны с большим расширением специальной операции на Украине.
 
Напомним, ранее главред медиагруппы «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» озвучила главный вопрос россиян о спецоперации на Украине.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.