Симоньян озвучила главный вопрос россиян о спецоперации на Украине

Главред медиагруппы «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» озвучила главный вопрос россиян о спецоперации на Украине.

 

Россияне задаются вопросом, почему ВС РФ не выведут из строя украинское государство ударами по его наиболее важным объектам. Об этом заявила главред RT Маргарита Симоньян.
 

Ситуация вокруг Запорожской АЭС, территорию которой с августа обстреливают ВСУ, вызвала у многих жителей России вопрос. По словам Симоньян, россияне интересуются, почему ВС РФ не бьют по украинским объектам гражданской инфраструктуры, когда сами ВСУ не гнушаются подобными методами. Журналистка утверждает, что выведение из строя наиболее важных объектов может сделать часть Украины, оставшуюся под контролем Киева, нефункциональной.

 

«Главный вопрос, который задают люди. Украина обстреливает ЗАЭС. С утра 11 сентября были новости, что она выведена из строя окончательно. Мы это наблюдаем много дней. Это гражданская инфраструктура. А на Украине оставшейся, не освобожденной, нет гражданской инфраструктуры? Там нет ЛЭП? АЭС там еще есть, узлы, много разной всякой инфраструктуры, которая, в принципе, может вывести из строя функционирование этого враждебного нам государства оставшегося. Очень быстро, легко и надолго. Ему будет уже не до этого», — сказала Симоньян.

 

По мнению журналистки, России следует уничтожать гражданскую инфраструктуру нацистской Украины, чтобы вывести ее из строя как государство. В противном случае, как считает Симоньян, общество требует объяснений, почему этого не происходит. Сама медиаменеджер, по ее собственному признанию, не понимает причин такого пиетета к украинским электростанциям, линиям электропередач и другой инфраструктуре.

 

«Меня спрашивают – и не только меня, всех ребят спрашивают: а мы почему этого не делаем? Нет ответа. Наверно, сейчас настало время, когда надо это делать – или объяснить, почему нет. Я вот не понимаю», — призналась Симоньян в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым».

 

Напомним, ранее главный редактор медиагруппы «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян в эфире программы «Право знать!» ответила на вопрос о том, где и когда Россия остановится на Украине.
 
Также ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» назвал единственный способ для России победить Запад в тотальной войне.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.