Кедми назвал единственный способ для России победить Запад в тотальной войне

Военно-политический эксперт Яков Кедми в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» назвал единственный способ для России победить Запад в тотальной войне.

 

Известный военно-политический эксперт Яков Кедми в очередном выпуске программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» заявил о вечном стремлении Запада уничтожить Россию и озвучил единственный способ для России выстоять в этой борьбе, выйдя из нее победителем.

 

По словам Кедми, коллективный Запад не имеет идеологии, поскольку это понятие предполагает нечто конструктивное. При этом «от Сиэтла до Варшавы» доминирует деструктивная идея полного уничтожения России в нынешнем виде: это основа политического курса не только Украины и Польши, но и США, а также европейских стран. На протяжении всей истории это не менялось, просто реализация западных целей принимала разные формы, утверждает аналитик.
 

«Вся западная идеология построена сегодня, объединена старой европейской идеей: «Россия должна исчезнуть. Она слишком большая, слишком сильная, мы ее боимся, и мы должны ее уничтожить – иначе мы не сможем управлять миром так, как управляли». То же самое говорили англичане и французы, когда боролись с Российской империей», – сказал Кедми.

 

Единственным способом выстоять в глобальной борьбе и нанести поражение Западу эксперт называет формирование собственной идеологии с конструктивной национальной идеей. Попытки цепляться за старые догмы и надеяться на возвращение старого мира, по мнению Кедми, не приведут ни к чему хорошему. Аналитик процитировал главу Чечни Рамзана Кадырова, который, как он считает, наиболее близко подошел к формулированию определения российской национальной идеи.

 

«А почему Чечня в России? Мы пришли к выводу, что только в рамках российского государства чеченский народ достигнет оптимального развития как народ, как нация, как культура, поэтому он является составной частью РФ». На этом может быть основана империя. Только когда каждая ее часть, национальная, религиозная, географическая будет уверена в том, что именно в рамках этого государства с его историей и законами она достигнет наивысшего развития. Это конструктивное начало. А у Запада нет конструктивной идеологии. У него есть только ненависть к вам, потому что вы ультимативный враг и против вас идет война», – сказал Кедми в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым».

 

Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми объяснил, зачем Финляндия и Швеция срочно понадобились Североатлантическому альянсу в качестве новых членов.
 
Также ранее Яков Кедми в эфире программы «Полный контакт» YouTube-канала «Соловьев LIVE» пояснил, почему США выбрали именно Польшу для «крестового похода» против России.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.