Макрон совершил ошибку, когда начал ставить условия Путину

Обозреватель Boulevard Voltaire Марк Бодрийе рассказал об ошибке, которую совершил президент Франции Эммануэль Макрон когда начал ставить условия Владимиру Путину.

 

Обозреватель Boulevard Voltaire Марк Бодрийе объяснил, почему антироссийская политика сыграла злую шутку с Францией.

 
Президент Франции Эммануэль Макрон находится не в той весовой категории, чтобы ставить условия российскому коллеге Владимиру Путину. Он совершил ошибку, когда решил, что может это сделать.

 

«Макрон, который не очень хорошо понимает, против кого он выступил, должен был принять один совет, прежде чем идти показывать свои мускулы Владимиру Путину: когда 150-килограммовые парни говорят с 60-килограммовыми парнями, 60-килограммовые парни слушают их», — написал обозреватель.

 

Правительство Макрона не смогло правильно оценить соотношение сил Парижа и Москвы. Антироссийские санкции в результате ударили по Франции. Бодрийе напомнил, что президент страны — это шахматист.

 

«Предсказание реакции оппонента — это часть игры как для главы государства, так и для босса компании. Но русские неплохо играют в шахматы. Макрон и фон дер Ляйен забыли об этом», — добавил аналитик.

 

Напомним, ранее в Великобритании описали «панику», которую смогла посеять Россия своим решением о полной остановке «Северного потока».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.