Эксперт рассказал, о возможной кардинальной смене тактики ВС РФ

Военный эксперт Геннадий Алехин в беседе с журналистами портала «Ura.ru» рассказал, о возможной кардинальной смене тактики ВС России в зоне проведения СВО.

 

Вооруженные силы России в рамках специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины могут воспользоваться удобным моментом, чтобы добить украинскую группировку, закрепившуюся под Херсоном.
 
К такому выводу пришел известный военный эксперт Геннадий Алехин, проанализировав обстановку на фронте. В беседе с журналистами портала Ura он подробно рассказал, как ВС РФ способны кардинально изменить тактику в зоне СВО, а также объяснил, почему боевики ВСУ вряд ли смогут повторить попытку наступления на Херсонском направлении.
 
Геннадий Алехин заметил, что провальная попытка украинской армии организовать наступление на Херсонском направлении позволила Вооруженным силами России начать подготовку к активным действия на Николаевском направлении. Союзные силы нейтрализовали большую часть украинских боевиков, пытающихся прорвать линию фронта, что свидетельствует о серьезном ослаблении позиций ВСУ в регионе.
 
На фоне крупного поражения украинской группировки ВС РФ могут кардинально изменить тактику в зоне СВО, перейдя в контрнаступление на Николаевском направлении. Такое решение станет неприятным сюрпризом для Киева, поскольку в ходе активных действий украинская группировка, расположенная под Херсоном, будет полностью разгромлена.

 

«Россия начнет контратаку в ближайшее время. Особенно актуально это стало после неудачных попыток ВСУ пойти в атаку под Херсоном. Сегодня от тактики огневого вала и занятия позиций наша армия перейдет к тактике обхватов и прорывов. Сентябрь будет жарким», — резюмировал специалист.

 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в интервью изданию «Царьград» рассказал, как новая тактика и планы российских войск привели в замешательство киевский режим.
 
Также ранее политический аналитик, блогер Юрий Подоляка в программе «Время покажет» рассказал о бешенстве киевского режима из-за тактики ВС России, ставшей приговором для ВСУ.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.