Путин посеял панику в Великобритании решением о "Северном потоке"

В Великобритании описали «панику», которую смогла посеять Россия своим решением о полной остановке «Северного потока».  

 

Президент России Владимир Путин смог посеять панику в Великобритании решением остановить «Северный поток» на неопределенный срок. Об этом сообщила бывший исполнительный директор торговой ассоциации Energy UK Анджела Найт.
 
По ее словам, паникует также Европа. Как сообщил накануне Bloomberg, президент России напрямую причастен к закрытию трубопровода. Это часть якобы развязанной российским президентом экономической войны. Кроме того, как указала Найт, он очень хорошо играет в «психологическую войну».
 
До этого российская газовая корпорация «Газпром» сообщила о приостановке работы газопровода «Северный поток» на неопределенный срок. На последней турбине обнаружены проблемы. При этом Ростехнадзор выписал «Газпрому» предупреждение. А российская корпорация обратилась к компании Siemens с просьбой починить турбину.
 
Между тем производитель турбин, которые используются в «Северном потоке», Siemens Energy считает, что нет причин для остановки работы трубопровода. Представитель немецкой компании подтвердил, что извещение от «Газпрома» о неисправности в агрегате получено.

 
Напомним, ранее политический аналитик, блогер Татьяна Монтян в своем Telegram-канале указала на резкую смену тона России в общении с Западом.
 
Также ранее российский экономист, политолог Михаил Хазин в эфире YouTube-канала «БЕЛТА» рассказал, почему уже осенью Запад начнет «сворачивать» санкции против России.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.