Политолог нашёл способ остановить обстрелы ЗАЭС

Политолог-американист Рафаэль Ордуханян в эфире медиацентра «Патриот» назвал единственный способ остановить обстрелы Запорожской АЭС.

 

Эксперты МАГАТЭ прибыли на Запорожскую АЭС, несмотря на задержку из-за повышенной военной активности. Политолог-американист Рафаэль Ордуханян отреагировал на миссию организации.
 

Запорожская электростанция подвергается массированным атакам со стороны ВСУ, что грозит техногенной катастрофой. В связи с угрозой на предприятие отправилась миссия МАГАТЭ. Однако американист Рафаэль Ордуханян не понимает, что сейчас собирается делать организация на месте.
 

Даже если на АЭС обнаружат технические неполадки, то МАГАТЭ не занимается этим вопросом. Действия международного агентства по атомной энергии не исправят ситуацию с непрерывными атаками, заявил Ордуханян в эфире медиацентра «Патриот».
 

Это абсолютно политизированная организация, которая полностью ориентирована на интересы Запада, убежден политолог. Контролируется в большей степени американцами и англичанами. МАГАТЭ, по словам Ордуханяна, ни за что не предоставит отчет об обстрелах украинской стороной атомной электростанции. Но у России есть радикальный способ, как остановить обстрелы.

 

«Этого не будет просто по определению, потому что уже приговор вынесен — мы сами себя обстреливаем, об этом пишет вся иностранная пресса… Никакой приезд МАГАТЭ, никакие международные проверки не исправят этого… Вопрос нужно решать только одним способом — отодвигать артиллерийские установки: отечественного, американского, немецкого производства. Их надо просто уничтожать и сдвигать эту линию, вот это единственное решение проблемы, другого решения не существует», — резко высказался политолог.

 

Ранее об ожиданиях от визита делегации высказался глава российского МИД Сергей Лавров. Министр заявил, что Москва ожидает от МАГАТЭ объективности, несмотря на все ухищрения недоброжелателей.
 

Напомним, ранее политолог Сергей Михеев в беседе с изданием «Украина.ру» объяснил, почему делегация МАГАТЭ окажется в сложной ситуации, когда узнает всю правду о Запорожской АЭС.
 
Также ранее российский политолог Сергей Михеев в интервью изданию «Украина.ру» назвал три наиболее важных условия для победы России на Украине.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.