Подоляка рассказал о бешенстве Киева из-за тактики ВС РФ, ставшей приговором для ВСУ

Политический аналитик, блогер Юрий Подоляка в программе «Время покажет» рассказал о бешенстве киевского режима из-за тактики ВС России, ставшей приговором для ВСУ.

 

Киевский режим бесится из-за тактики российской спецоперации, которая обрекает ВСУ на катастрофу. Об этом заявил журналист и военный блогер Юрий Подоляка.

 
ВС РФ и ополченцы ЛДНР методично разбирают укрепрайоны украинских войск и продвигаются вперед в Донбассе. По словам Подоляки, быстрого движения союзных сил не будет, поскольку ключевой задачей является сбережение личного состава. Сторона, которая сохранит больше сил и подготовит больше качественных резервистов, будет победительницей конфликта, и осознание этого вызывает у Киева бешенство, утверждает журналист.

 

«Всем понятно, что конфликт идет в долгую, поэтому нужно беречь личный состав. Выиграет тот, кто сбережет личный состав и подготовит резервы. Кто не сможет, тот проиграет, и чем быстрее он потеряет то, что у него есть, тем быстрее он проиграет. Именно поэтому Киев сейчас так сильно бесится от новой тактики продвижения ВС РФ вперед, всеми силами пытаясь навязать контригру», – сказал Подоляка.

 

ВСУ пытаются вести активную оборону и пользоваться небольшим количеством пехоты у союзных сил. Когда ВС РФ и НМ ЛДНР делают передышку, украинцы стараются контратаковать, но раз за разом несут большие потери. Главной проблемой Киева Подоляка называет качество личного состава армии: квалифицированных и обучаемых военных катастрофически не хватает, а массово набираемое пушечное мясо быстро гибнет в окопах, куда таких новобранцев бросают затыкать дыры.

 

«Пока у нас получается им очень неплохо отвечать. А ВСУ теряют очень большие силы – например, под Угледаром потеряли до роты, под Бахмутом потеряли пару взводов. В целом мы были готовы к этой контртактике, и она у них не работает. В любом случае они будут искать новую, потому что то, что происходит сейчас – для них катастрофа. Она будет не так быстро, но она неизбежна», – объяснил Подоляка в программе «Время покажет».

 

Напомним, ранее известный политический аналитик, блогер Юрий Подоляка в программе «Большая игра» на Первом канале рассказал, как ВС РФ быстро и без потерь взяли самую мощную линию обороны ВСУ.
 
Также ранее известный политический аналитик, блогер Юрий Подоляка в программе «Время покажет» объяснил, как новая тактика ВС РФ вогнала ВСУ в ступор по всему фронту.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.