Монтян рассказала о скорых переменах в отношениях Запада с Украиной

Адвокат и политический аналитик, блогер Татьяна Монтян в эфире YouTube-канала «Люди PRO» рассказала о скорых переменах в отношениях Запада с Украиной и почему он «ляжет» раньше чем Россия.

 
Антироссийские санкции, введенные странами Запада, являются обоюдоострым оружием. Но по тем государствам, которые их вели, эти ограничения бьют сильнее, чем по России, имеющей большие запасы энергоносителей.
 

Об этом, в эфире YouTube-канала «Люди PRO» некоторое время назад рассказала киевский блогер и правозащитник Татьяна Монтян, обсуждая проблемы, которые сейчас вынуждены преодолевать западные страны.
 
Рассуждая о том, сможет ли Запад каким-то образом «разрулить» острые проблемы с нехваткой нефтепродуктов, Монтян напомнила, что топливный кризис может повлечь за собой кризис продовольственный, так как возникнет нехватка фуража, зерна, а значит животноводам будет нечем кормить скот.

 

«А как решить проблему с детским питанием в Америке? А что будет, когда начнется отопительный сезон? – напомнила Монтян о других кризисных ситуациях. – Вот сейчас как-то стороны зафиксировались, и борьба продолжается. Я бы не сказала, что у Запада есть какое-то преимущество. Я лично этого преимущества не вижу. Думаю, закончится тем, что Россия гаденько похихикивая и изгаляясь, будет говорить: ребята, а теперь бартер. Меняем энергоносители на нужные нам высокие технологии».

 

И уж если Запад испытывает такие серьезные сложности с энергоресурсами, добавила киевский блогер, то у Украины эти проблемы есть и подавно, так как эта страна вообще не имеет запасов энергоносителей.
 

«Все они заканчиваются, лавочка закрывается. Заканчиваются ресурсы у коллективного Запада. И Запад ляжет быстрее, чем Россия», – подчеркнула Монтян.

 

Напомним, накануне вечером стало известно, что страны Евросоюза наконец пришли к согласию по поводу шестого пакета антироссийских санкций.
 

Как заявил президент Франции Эммануэль Макрон, под ограничения попадут три российских телеканала, несколько банков и 80 бизнесменов. Кроме того, до конца текущего года страны Евросоюза намерены отказаться от 92% нефти, покупаемой в России.

 
Напомним, ранее адвокат и политический аналитик Татьяна Монтян в своем Telegram-канале раскрыла схему, по которой Россия продолжит поставлять нефть в Европу несмотря на планируемое эмбарго Евросоюза.
 
Также ранее российский экономист Михаил Хазин в эфире YouTube-канала «Закон и порядок в США» объяснил, почему американцы стали спешно сворачивать свое присутствие в разных странах мира.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.