Кедми назвал эффективный способ лишить ВСУ разведданных с американских спутников

Военно-политический эксперт Яков Кедми назвал способ лишить ВСУ разведданных с американских спутников, используемых ВСУ для нанесения ударов из РСЗО HIMARS.

 

Прервать передачу разведывательной информации, используемую ВСУ для нанесения ударов из РСЗО HIMARS, можно не сбивая американские спутники. Такого мнения придерживается военный эксперт Яков Кедми.

 
По словам аналитика, сегодня Россия имеет все возможности для уничтожения спутниковой разведывательной группировки США, но вряд ли пойдет на этот шаг. По мнению Кедми, гораздо эффективнее наносить удары по украинским штабам, пишет издание «Военное дело».

 

«Ведь то, что американцы передают, они передают в какой-то украинский штаб. Дальше он это передает в другой штаб на местности, штаб бригады или батальона для того, чтобы произвести какие-то действия. Вот с этого и надо начать. Их надо уничтожать», — считает эксперт.

 

Для этого необходимо контролировать большую часть территории Украины, в том числе и беспилотниками, отметил Яков Кедми.

 

Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в беседе с российским ученым и политологом Евгением Сатановским на канале «Соловьев Live» раскрыл причину ограниченных поставок оружия Западом Киеву.
 
Также ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире телеканала «Россия-1» объяснил, что сейчас очень сильно пугает США и является для них нестерпимой угрозой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.