Кедми раскрыл причину ограниченных поставок оружия Западом Киеву

Военно-политический эксперт Яков Кедми в беседе с российским ученым и политологом Евгением Сатановским на канале «Соловьев Live» раскрыл причину ограниченных поставок оружия Западом Киеву.

 

Военный эксперт, бывший руководитель израильских спецслужб Яков Кедми в беседе с российским ученым и политологом Евгением Сатановским на канале «Соловьев Live» ответил на вопрос, почему США и Европа отправляют Киеву ограниченное количество оружия, что не позволяет украинской армии осуществить перелом в боевых действиях.
 
Как подчеркнул Кедми, дело не в страхе Запада перед Россией или жадности. Просто потенциал военно-промышленного комплекса Запада, который деградировал много лет, в настоящее время крайне низкий.
 

«Украина – яркая иллюстрация страшного диагноза западного ВПК», — сказал Кедми.

 
Он отметил, что власти Германии заявили, что дадут оружия сколько угодно, но на поверку оказалось, что у них просто нет военной техники.
 

«На поверку в Германии современных танков всего 40 штук. А в общей сложности у ФРГ всего двести с лишним танков», — отметил Кедми, добавив, что это учитывая древние раритеты.

 
Эксперт подчеркнул, что у Британии модернизированных танков примерно столько, и чуть больше более или менее новых у Франции.
 

«У американцев на самом деле тоже большие проблемы. Вот F-22, их очень мало, штучный товар, сняли с производства. F-35 «съел» сотни миллиардов, но вышел куда хуже», — продолжил Кедми, подчеркнув, что поэтому и осуществляются эти «странные мизерные поставки оружия на Украину».

 
Кедми считает, что восстановить потенциал ВПК в ближайшие годы Запад не сможет, так как для этого нужно строит новые заводы, изыскивать ресурсы. При этом большинство подобных предприятий давно обанкротилась и остались только два-три гиганта, которые не могут работать на полную мощность из-за кризиса.
 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» простым риторическим вопросом показал мировое лидерство российского лидера Владимира Путина.
 
Также ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире телеканала «Россия-1» объяснил, что сейчас очень сильно пугает США и является для них нестерпимой угрозой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.