финальный этап СВО

Военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире программы «Полный контакт» на платформе «Смотрим» рассказал, каким будет финальный этап СВО на Украине.

 

Успехи союзных войск – российской армии и сил Луганской и Донецкой народных республик – на полях специальной военной операции по демилитаризации Украины говорят о том, что группировка ВСУ в Донбассе будет разгромлена уже в скором времени.
 

Уверенность в этом в эфире передачи «Полный контакт» на платформе «Смотрим» некоторое время назад высказал израильский военный эксперт и политолог Яков Кедми, по словам которого, после разгрома ВСУ в Донбассе и взятия под полный контроль контроль территорий ЛНР и ДНР, союзные силы приступят к завершающему этапу спецоперации.

 

В первую очередь после освобождения Донбасса российским войскам будет необходимо установить контроль над городом Очаков, где Соединенные Штаты вели строительство военной базы, к настоящему моменту уже разрушенной.

 

Затем, подчеркнул Кедми, усилия нужно будет сосредоточить вовсе не на Харькове, который на самом деле не имеет большого военного значения, а на Житомирской и Волынской областях Украины.
Если российская сторона по мере продвижения специальной военной операции будет действовать именно по этой схеме, то она отрежет Харьков, Киев и Днепропетровск от снабжения со стороны Запада.
 

«Это будет просто стратегическое окружение и конец. Все. Финита ля комедия», – подчеркнул Яков Кедми.

 

Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире программы «Полный контакт» канала «Соловьев LIVE» пояснил, чем кончится для Лондона попытка «нащупать болевую точку» России.
 
Также ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире телеканала «Россия-1» объяснил, что сейчас очень сильно пугает США и является для них нестерпимой угрозой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.