Кедми назвал единственный способ остановить атаки ВСУ

Военно-политический эксперт Яков Кедми назвал единственный способ остановить атаки ВСУ с помощью американских реактивных систем залпового огня.

 

ВСУ продолжат обстреливать приграничные с Россией области Украины с помощью американских реактивных систем залпового огня (РСЗО) HIMARS, но у ВС РФ есть возможность остановить эти атаки. Об этом в беседе с изданием «Политика Сегодня» заявил военно-политический эксперт Яков Кедми.

 

«Будут новые удары! И не только по Каховке. Нет сегодня ни у кого абсолютной защиты от таких ракет. Особенно на такой огромной территории, как приграничные с Россией области Украины. Можно сбить большинство ракет, но все равно какие-то достигнут целей. Так что, есть только один из способов: полный разгром и уничтожение украинской армии и сегодняшней пронацистской власти на Украине», — подчеркнул Кедми.

 

В ночь на 12 июля ВСУ нанесли ракетный удар по Новой Каховке, расположенной на левом берегу Днепра в Херсонской области. По последним данным, в результате атаки пострадали более 80 человек, семеро погибли, шестерых детей удалось спасти из-под завалов.

 
Глава военно-гражданской администрации (ВГА) Каховского района области Владимир Леонтьев убежден, что приказ об ударе по городу отдал лично президент Украины Владимир Зеленский. Однако за три дня до атаки ВСУ Новую Каховку снимал американский спутник Worldview-2.
 

Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире программы «Полный контакт» на платформе «Смотрим» рассказал, каким будет финальный этап спецоперации на Украине.
 
Также ранее политический аналитик, блогер Татьяна Монтян в своем Telegram-канале предположила, какую цель ВСУ попытаются поразить первой, получив дальнобойные ракеты для комплексов «HIMARS».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.