Монтян предположила, какую цель ВСУ попытаются поразить первой получив дальнобойные ракеты для HIMARS

Политический аналитик, блогер Татьяна Монтян в своем Telegram-канале предположила, какую цель ВСУ попытаются поразить первой, получив дальнобойные ракеты для комплексов «HIMARS».

 
Как стало известно ранее из многочисленных публикаций СМИ, Вашингтон всё-таки решился на поставку киевскому режиму дальнобойных ракет «ATACMS» для американских комплексов РСЗО «HIMARS», активно применяемых сейчас ВСУ. Поскольку новые ракеты способны поражать цели на расстояниях до 300 км, а ВСУ теоретически смогут бить по гражданским и военным объектам в глубине российской территории, указанные поставки вызывают разумные опасения в отечественной экспертной среде.
 
Накануне известный политический аналитик, блогер Татьяна Монтян в своем Telegram-канале предположила, какую цель вооружённые формирования киевского режима попытаются поразить первой, получив дальнобойные ракеты для комплексов «HIMARS».
 

«А приедут ли (если уже не приехали) пресловутые ракетки «Атакамс» (ATACMS), которые как раз и бьют на 300 км при запуске с помощью HIMARS, мы увидим в ближайшее время. Реальная эта военная угроза или способ в очередной раз надавить на Кремль? По удивительному стечению обстоятельств, Севастополь и Керченский мост отстоят от позиций ВСУ в Николаевской и Запорожской областях как раз в пределах этой дистанции. Салорейховские деятели разного калибра неоднократно заявляли, что считают их законными целями на своей, оккупированной РФ, территории. Посмотрим, что сможет противопоставить этим коварным планам Россия…», — пишет в своем Telegram-канале Монтян.

 
Отметим, ранее военный эксперт Михаил Ходаренок в своем Telegram-канале объяснил, почему ВСУ не стоит преждевременно радоваться по поводу получения дальнобойных снарядов для реактивных системы залпового огня HIMARS.
 
Также ранее председатель президиума Общероссийской организации «Офицеры России», Герой России генерал-майор Сергей Липовой объяснил, почему Россия больше не станет договариваться с киевским режимом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.