В Польше запаниковали из-за планов России после спецоперации

Бывший глава Бюро нацбезопасности Польши, генерал Станислав Козей заявил о том, что якобы знает следующий шаг России после успешного завершения освободительной спецоперации на Украине. 

 
Экс-глава Бюро нацбезопасности Польши, генерал Станислав Козей в эфире радио «ZET» заявил о том, что, якобы, после Украины Россия решит наладить сухопутное сообщение с Калининградом. По словам Козея, для реализации такого плана лучшим вариантом является Сувалкский выступ, расположенный в Польше между Белоруссией и Калининградской областью.
 

«Следующей целью России будет не Молдова или Эстония, а сухопутная связь с Калининградом», — сказал Козей.

 
Генерал высказал мнение о том, что на данный момент на фоне стремления Швеции и Финляндии в НАТО «Калининград становится особенно важной стратегической базой для России, и в то же время он изолирован».
 
Очевидно, что очередное беспочвенное «предсказание» со стороны Запада направлено на усиление панических настроений и ненависти к России среди своих же граждан. В таком состоянии интерес к борьбе с Россией подогревать намного проще, тем более что на высших уровнях власти признают, что европейцы уже устали от украинской темы и воинственной по отношению к России риторики.

 
Напомним, ранее польский публицист Рональд Ласецкий в интервью изданию «Украина.ру» объяснил, что произойдет с его страной, если Россия одержит военную победу над Украиной.
 
Также ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире программы «Полный контакт» YouTube-канала «Соловьев LIVE» пояснил, почему США выбрали именно Польшу для «крестового похода» против России.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.