В США заговорили об отказе от Украины

Обозреватель американского журнала «American Thinker» Роберт Хантер рассказал, почему Соединённые штаты должны отказаться от поддержки Украины.

 
США должны отказаться от поддержки Украины, которая только усиливает напряженность в отношениях России и Запада и грозит катастрофой, пишет обозреватель американского журнала American Thinker Роберт Хантер.

 

«Поставки оружия на Украину вряд ли спасут Киев, все чаще западные политики говорят о более решительных мерах помощи. <…> Любая попытка НАТО вмешаться напрямую в конфликт обернется катастрофическим ущербом», — считает автор.

 

По его мнению, баланс сил в Восточной Европе складывается в пользу Москвы, которая обладает естественным правом ответить на решительные действия западных союзников. В результате Вашингтон загонит себя в ловушку, единственный выход из которой — ядерная война и полное уничтожение.

 
Напомним, ранее американский лидер Джо Байден во время специального обращения к нации заявил, что введение санкций против России из-за событий на Украине оказало негативное воздействие на США.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.