Кедми одной фразой обозначил истинное отношение к Зеленскому как к еврею

Военно-политический эксперт Яков Кедми всего одной фразой обозначил истинное отношение к украинскому лидеру Владимиру Зеленскому «как к еврею».

 

Израильский политический аналитик и военный эксперт Яков Кедми заявил, что президент Украины Владимир Зеленский играет свою роль, ведь он артист. О его роковой судьбе в судьбе Украины он рассказал в интервью Минскому общенациональному телевидению.

 

«Относиться к нему серьезно, как к какой-то политической фигуре, не имеет смысла. Кукла – да», —  заявил эксперт.

 

Также будучи одной национальности аналитик высказал свое отношение к украинскому лидеру как к еврею. Он заявил, что презирает его.

 

«Зеленский — еврей, который наплевал на память предков, на своего деда, который воевал с нацистом, который поддерживает и усиливает пронацистский режим, который уничтожал его народ», — заявил Кедми.

 

Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире программы «Полный контакт» на платформе «Смотрим» рассказал, каким будет финальный этап спецоперации на Украине.

 

Также ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире телеканала «Россия-1» объяснил, что сейчас очень сильно пугает США и является для них нестерпимой угрозой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.