Французы раскусили хитрый ход с Украиной в Евросоюзе

Аудитория французского издания «Le Figaro» объяснила, чем по их мнению, Москве может оказаться даже выгодно присоединение Украины к Евросоюзу.

 
Читатели французского издания «Le Figaro» очень активно откликнулись на публикацию с высказыванием президента России Владимира Путина о возможном присоединении Украины к ЕС.
 
Так, глава государства в рамках ПМЭФ отметил, что не видит в этом никакой угрозы, так как данный альянс является экономическим, а не военным. Поэтому в данном случае решать свою судьбу должны сами Киев и Европа.
 
Один из пользователей предположил, что президент Франции Эммануэль Макрон, громко крича об Украине в Евросоюзе, хотел напугать Путина, но, как теперь стало понятно, не вышло.
 
Другой комментатор заметил, что Москве всё равно, будет ли оставшаяся без русскоязычного востока Незалежная состоять в ЕС или нет, поскольку вход в эту структуру всё равно равносилен для государства утрате независимости и «своей души»:
 

«Путин прав и всё просчитал», — пишет один из читателей издания.

 
Ещё один читатель «Le Figaro» добавил, что президент России только рассмеётся, если Брюссель добровольно взвалит на себя такую обузу в материальном плане как Украина, что только дополнительно усугубит кризис в Европе.

 
Напомним, ранее адвокат и политический аналитик, блогер Татьяна Монтян в своём Telegram-канале напомнила украинцам о судьбе индейцев после «заботы» о них США.

 

Один комментарий к “«Путин всё просчитал»: Французы раскусили хитрый ход с Украиной в Евросоюзе”
  1. В латвийском обществе чувствуется усталость от беженцев с Украины. Об этом заявил министр внутренних дел республики Кристапс Эклонс, передает РИА Новости.

    «Теперь понятно, что он (конфликт) потребует более долгого времени, и все устают, это по-человечески понятно… », — сказал глава МВД.

    По его словам, от нескольких муниципалитетов поступают сигналы о сложностях с дальнейшим размещением беженцев. «Даже при сохранении существующего финансирования есть предприниматели, которые говорят: «Нет, мы прекратим», и поэтому нам нужно искать другие решения», — отметил министр.

    Сегодня мы хотим вам порекомендовать интернет-магазин фирменных кроссовок Adidas Yeezy Boost 350 где сейчас проходит распродажа и скидки доходят до 35% на все модели кроссовок Adidas Yeezy Boost.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.