Сатановский предложил установить в честь Байдена памятный знак в Москве

Российский политолог, востоковед Евгений Сатановский в своём Telegram-канале «Армагеддоныч» объяснил, почему нужно установить в честь президента США Джо Байдена памятный знак в Москве.

 

Накануне известный политический эксперт Евгений Сатановский оценил ситуацию при неожиданном для Запада укреплении рубля. Он предложил установить памятный знак в честь президента США Джо Байдена и даже предложил для него подходящее место в Москве. «Ну и где коллапс экономики?» — поинтересовался политолог.
 

По итогам минувшего дня доллар стал стоить меньше 60 рублей. А ведь ещё недавно он достиг 120 рублей. Эксперты уверяли: это только начало, потом до 200 поднимется.
 

«Ну и где тот коллапс экономики, по поводу которого у нашей творческой интеллигенции было столько нервов? И, кстати, как себя сегодня чувствуют те «особо удачливые», которые успели долларов набрать за те самые 120 рублей в предвкушении толкнуть их за 200?!» — поинтересовался Сатановский в своём Telegram-канале «Армагеддоныч».

 
По его мнению, экономика России ещё столкнётся с определёнными трудностями в ближайшее время. Объяснить это просто — слишком многие нам «нагадить стараются». Но парадокс в том, что у этих старающихся проблем по факту гораздо больше, чем у Москвы. И виноваты в этом они сами.

 
Санкции и эмбарго не ослабили Россию, а укрепили её. Оказалось, что многое импортировавшееся из России и заменить-то нечем. Цены на Западе к прежним значениям уже не вернутся, уверен политолог. При этом мы стали продавать другим странам гораздо меньше товаров, чем раньше, а получать за это значительно больше.
 
Евгений Сатановский предложил похвалить за происходящее Джо Байдена и поставить в честь него памятный знак на экономического факультете МГУ.
 

«До того России помог! Нет, нервы потрепал — что есть, то есть. Настроение испортил и портить продолжает. Иллюзии обрушил полностью. Но всё на пользу пошло», — написал автор поста и добавил, что победа однозначно будет за нами.

 
Напомним, ранее российский политолог, востоковед Евгений Сатановский в интервью изданию «ВЗГЛЯД» заявил, что Россия не простит Германии отправки вооружений на Украину.
 
Также ранее российский политолог, востоковед Евгений Сатановский в эфире радио «Вести FM» рассказал, какие действия России сделают США «очень больно».
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *