Кедми рассказал, что США выставят против РФ, если оставить Киеву хоть пядь земли

Военно-политический эксперт Яков Кедми в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» рассказал, что США выставят против России уже через год, если оставить Киеву хоть пядь земли.

 
Полмиллиона солдат, несколько сотен F-15, тысячи танков и все виды артиллерии – вот что пойдет войной на Россию максимум через год, если оставить киевскому режиму хоть пядь земли.
 
Масштабными поставками оружия США приговорили суверенное государство Украина или хотя бы то подобие независимой страны, в которую она превратилась за последние восемь лет. Если еще месяц назад у России еще могли быть планы о частичной демилитаризации Украины с разделом ее по Днепру, то теперь Москве не оставили выбора. Любая уступка Западу в виде бывшей Галичины или даже всего западного региона теперь для России просто неприемлема, так как даже одна неподконтрольная область будет представлять смертельную угрозу.
 
Как только будет подписан какой-нибудь мирный договор с любой оставшейся под киевским режимом частью Украины и спецоперация закончиться, Запад тут же начнет накачивать условную Галицию оружием. Причем такими темпами и объемами, что сегодняшняя ситуация покажется цветочками. Американцам с сателлитами хватит года при должном финансировании, чтобы превратить эту оставшуюся вне зоны влияния РФ часть Украины в смертельно опасную военную базу, которая сможет нанести крайне болезненный удар по восточному соседу.

 
С таким предупреждением в адрес Москвы в студии Владимира Соловьева выступил военный эксперт, бывший руководитель израильских спецслужб Яков Кедми, повторив, что США просто вынуждают Россию идти до победного конца с выходом войск к западным границам Украины.
 

«Еще один вывод, который нужно сделать из того, что происходит. Из-за поставок оружия НАТО и США. Я уже об этом говорил. У России не остается выхода. Каждый миллиметр земли, который не будет освобожден от майдановской власти, превратится в базу самого современного оружия против России. Они просто не успели этого сделать. А так, если хотя бы часть Украины останется под контролем США уже через полгода-года украинская армия будет насчитывать полмиллиона солдат, до пятисот новейших самолетов F-15, 3-4 тысячи танков М-60 и все виды артиллерии. Деньги у них есть. И они готовы всем этим напичкать Украину, какие бы формы она ни приняла. И все будет стоять на границах РФ и будет готово ударить в любой момент. Поэтому ни пяди земли нельзя оставлять киевскому режиму и их кураторам», – описал последствия возможных полумер Кедми.

 
Эксперт отметил, что именно вышеупомянутый сценарий сорвала Россия превентивным ударом в виде специальной военной операции. США тем временем от своих планов не отказываются. Поэтому возможность их реализации будет зависеть только от того, где остановятся российские военные в своем освободительном марше по Украине.
 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» рассказал, куда может ударить Россия, чтобы уничтожить США как военную силу.

 

Также ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» назвал единственный способ для России победить Запад в тотальной войне.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.