Политолог Баширов раскрыл тайную спецоперацию Польши по захвату Украины

Российский политолог Марат Баширов рассказал о тайной спецоперации Польши по захвату украинских территорий значительными силами собственного военного контингента.

 

Варшава готовит спецоперацию по захвату украинских регионов. Об этом сообщил российский политолог Марат Баширов со ссылкой на источники.

 
Спецслужбы Польши подготавливают на полигонах страны армию, состоящую из 70 тысяч поляков и украинцев. Их обучают тактическим приемам, используемых в ходе боевых действий, и введению полицейских режимов.

 

«С большей долей вероятности группировку готовят не для отправки на Донбасс, а для оккупации западных областей Украины под предлогом проведения польской миротворческой операции», — заявил политолог.

 

Ранее польский лидер Анджей Дуда заявил, что граница между Польшей и Украиной должна объединять два народа, а не разъединять. Об этом он сказал в ходе своего визита в Киев.
 

Напомним, ранее адвокат и политический аналитик, блогер Татьяна Монтян на своем канале в Ютуб рассказала, почему на западной Украине категорически не хотят прихода Польши.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.