Кедми объяснил, чего будет достаточно для ликвидации НАТО за 15 минут

Военно-политический эксперт Яков Кедми в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» рассказал, куда может ударить Россия, чтобы уничтожить США как военную силу.

 
Применение Россией ядерного оружия против США возможно только по целям в пяти штатах. Об этом накануне рассказал известный военно-политический эксперт из Израиля Яков Кедми.
 
Рассуждения о ядерной угрозе крупнейшим городам не имеют смысла, поскольку стратегические системы применяются только для уничтожения аналогичных вооружений, утверждает эксперт. В случае с США речь идет о нескольких центрах, где сосредоточены основные ядерные мощности Пентагона. Если Россия и применит стратегическое оружие, то, как подчеркивает Кедми, первыми под удар попадут именно эти объекты, а не Нью-Йорк и прочие мегаполисы.
 

«Основной удар не будет по городам – это возможно только в качестве возмездия в случае поражения. А война настоящая будет против центров стратегического ядерного оружия противника. В первую очередь наземных – для уничтожения подлодок и самолетов ядерное оружие не нужно», — объяснил Кедми.

 
Наземная составляющая ядерной триады США базируется всего в пяти штатах, и Россия в случае межконтинентального конфликта будет стремиться уничтожить их первыми же ударами. Если это удастся сделать, американские мегаполисы не станут мишенями для последующих атак. Следовательно, в панических заявлениях о «русской ядерной угрозе» Нью-Йорку, Лос-Анджелесу и прочим городам Соединенных Штатов нет никакого практического смысла, заявил эксперт.

 

«Не надо пугать людей, что завтра Нью-Йорк будет уничтожен. Нет! Пять штатов, в которых находятся базы стратегического ядерного оружия США – вот они могут быть уничтожены. Они – основная цель. А в Нью-Йорке пусть спят спокойно. Если Россия сможет уничтожить наземные стратегические ядерные ракеты США, это спасет все американские города, потому что после этого не надо ничего против них применять», — заявил Кедми.

 
По словам эксперта, осознание неспособности победить Россию в вооруженном противостоянии вызывает у американского руководства бешенство. Из-за военного бессилия США сосредоточились на других способах уничтожения РФ, в частности путем политического и экономического давления извне, а также подрывной деятельности изнутри. Россияне должны понимать это и не потворствовать реализации планов внешнего противника.
 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» назвал единственный способ для России победить Запад в тотальной войне.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.