Экономист Хазин рассказал, что станет "реально большой проблемой" для финансовой системы США

Российский экономист Михаил Хазин в эфире программы «Время Голованова» на канале «Соловьев LIVE» рассказал, о «реально большой проблеме» для финансовой системы США.

 
Ранее известный российский экономист Михаил Хазин в эфире программы «Время Голованова» на канале «Соловьев LIVE» рассказал о текущей геополитической и геоэкономической ситуации в мире, а также назревающей большой проблеме для финансовой системы США.
 

«Идёт процесс формирования валютных зон, и, соответственно, этот процесс будет ускоряться только. При этом, с точки зрения самих Соединенных Штатов Америки, это не очень важная вещь, потому что в Соединенных Штатах Америки основной приток инвестиций, основной валютный обмен, происходит со странами, которые входят в их близкий круг. С точки зрения Китая, Соединенные Штаты Америки, платили своими деньгами за товары, но Китай обратно в США не инвестировал. Он эти деньги вкладывал в другие страны. По этой причине, удара сильного по финансовой системе, именно, Соединенных Штатов Америки от всего этого нет. Удар в другом. Дело в том, что могут появиться рынки, на которых ценообразование идёт не в долларах. Вот это для Соединенных Штатов Америки, реально, большая проблема.», — пояснил Михаил Хазин.

 
Напомним, ранее российский экономист Михаил Хазин назвал срок, когда Запад может начать спешно отменять санкции против России, не продумав катастрофические последствиях подобных мер.
 
Также ранее Михаил Хазин в прямом эфире на канале «Закон и порядок в США» описал действия России в случае полного перекрытия поставок газа Европе.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.