Хазин объяснил, почему Путин "перешёл запрещённую черту", что всё изменит в России

Российский экономист Михаил Хазин в эфире канала «Говорит Москва» объяснил, как президент России Владимир Путин «перешёл запрещённую черту», что всё изменит в стране.

 
Российский лидер Владимир Путин перестал нуждаться в представителях прозападной элиты для достижения важнейших геополитических договорённостей. Об этом заявил известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на канал «Говорит Москва».
 
По мнению эксперта, если раньше функция обретения и поддержания международных контактов на необходимом для России уровне лежала на либеральных функционерах, поставленных Западом в том числе и для координации двухсторонних отношений, то теперь все подобные деятели стали абсолютно бесполезны ввиду огромного количества наложенных США и Европой санкций.
 
Другими словами, западные кураторы части российского истеблишмента сами лишили свою агентурную сеть ресурсов и полномочий, сделали людей данного толка фактически полностью бессмысленными с точки зрения их функционала. Теперь этим направлением занимается силовой блок, а либералы остались не у дел.
 
Как объяснил Хазин, это уже не первая «запрещённая черта» с позиции Запада, которую перешёл Владимир Путин в отношениях с либералами. Это крыло, как предрекает эксперт, будет продолжать лишаться всё большего числа своих эксклюзивных прерогатив, пока вообще не лишиться какой бы то ни было силы и власти в России. Когда это случится, мы окажемся в совершенно иной стране, отметил экономист.


 
Напомним, ранее российский экономист Михаил Хазин назвал срок, когда Запад может начать спешно отменять санкции против России, не продумав катастрофические последствиях подобных мер.
 
Также ранее экономист Михаил Хазин в эфире программы «Время Голованова» на канале «Соловьев LIVE» рассказал, о «реально большой проблеме» для финансовой системы США.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.