Сатановский рассказал, какие действия РФ сделают США очень больно

Российский политолог, востоковед Евгений Сатановский в эфире радио «Вести FM» рассказал, какие действия России сделают США «очень больно».

 
Ранее известный российский политолог, востоковед Евгений Сатановский в прямом эфире радио «Вести FM» высказал мнение, что Российская Федерация способна эффективно и жестко отреагировать на новые экономические ограничения, принятые Западом.
 
Сатановский, проанализировав поведение США и стран Европы, подробно рассказал, каким образом Москве следует ответить на антироссийские выпады западных партнеров, а также пояснил, какие действия РФ сделают США «очень больно».
 
Прежде всего эксперт обратил внимание, что России не стоит закрывать глаза на новые санкции США и Европы. Так, Москва, обладая эффективными рычагами давления на страны Запада, может начать полномасштабное экономическое противостояние, а также одержать в нем победу, — пишет издание «Политпазл«.
 
По словам политолога, Россия способна реализовать определенные действия, которые сделают США очень больно. Речь идет об уникальных мерах, позволяющих быстро и эффективно нейтрализовать экономический потенциал Вашингтона на международной арене. Москва, оказав жесткое давление на американцев, сможет добиться прямого влияния на администрацию Белого дома.

 
Сатановский указал на целые сферы экономики США, по которым Россия может нанести прямой и болезненный удар введением эмбарго на экспорт своего сырья. Так, отказ от продажи американцам урана, неона, палладия и титана позволит устранить целые производственные предприятия, находящиеся на американской территории.
 

«Немедленно это все обнулить! И пусть им будет так кисло, как только можно», — призвал Сатановский.

 
Такой подход позволит России установить свои правила на международном финансовом рынке, а также лишить Вашингтон экономического преимущества, напомнив, что США зависят от российского сырья и необходимых для производства компонентов.
 
Напомним, ранее российский политолог, востоковед Евгений Сатановский рассказал о незавидной судьбе украинского президента Зеленского в случае его побега на Запад.
 
Также ранее российский экономист Михаил Хазин назвал срок, когда Запад может начать спешно отменять санкции против России, не продумав катастрофические последствиях подобных мер.

2 комментария к ««Все обнулить!»: Сатановский предложил для России способ, как «сделать США очень больно»»
  1. Н-е-е-т, Женя, с ответом надо погодить! Вот когда мы войдем на территорию Европы для уничтожения военных структур НАТО, вот тогда-то и надо будет нанести этот удар под дых США, чтобы её было не до Европы и не до НАТО. А пока терпим, ждем и готовимся к входу в Европу, правда, тут у нас ещё с окраиной дел невпроворот. Ну, значит, после денацификации и демилитаризации окраины, пока, отложим с ответом США!

  2. Сатановский прекрасный эксперт и знает о чём говорит. Противостояние запада с РФ вероятнее всего закончится, когда будет использовано атомное оружие, другого варианта уже просто нет. Чем это закончится в итоге знает каждый человек на этой планете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.