Крестовый поход против России

Военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире программы «Полный контакт» YouTube-канала «Соловьев LIVE» пояснил, почему США выбрали именно Польшу для «крестового похода» против России.

 
Ранее вице-премьер Правительства Польши, министр культуры и национального наследия Петр Глиньский заявил, что из мирового общественного пространства должно «исчезнуть все русское», передает издание РИА Новости. Известный военно-политический эксперт Яков Кедми рассказал в эфире программы «Полный контакт» рассказал, почему именно Польша стала знаменосцем «крестового похода» против России, объявленного США.
 

«В данный момент не время на российский балет, не хороший сезон для Чехова или даже Пушкина. Я уже не говорю про Ансамбль Александрова. (…) Из общественного пространства культура российская должна исчезнуть. Мы ценим достижения этой культуры в музыке или литературе. Они на высшем уровне, но мы имеем дело со страной, которая сошла с ума», — сказал ранее министр культуры и национального наследия Польши Петр Глиньский.

 
Варшава традиционно выделяется наиболее радикальными антироссийскими предложениями, напомнил Яков Кедми. По его словам, польской русофобии активно содействует Вашингтон, направляя своего трансатлантического партнера в нужном направлении — против России. Причины своего выбора «знаменосца» для «крестового похода» против РФ косвенно объяснил сам американский лидер Джо Байден во время недавнего визита в Польшу.

 

«Если более глубоко посмотреть, о чем говорил католик Байден в католической Польше, упоминая господа бога для помощи в борьбе с Россией, это пока более мягкое провозглашение крестового похода против в РФ. Это был не в первый, не во второй и не в третий раз. Он же хочет расправиться с нашей страной с «божьей помощью». Где, как ни в братской Польше, всегда отличавшейся особым отношением к русским, к русской культуре, говорить об этом. А то, что польская шавка бежит всегда впереди всех и громче всех гавкает, было всегда. Россию долго будили, она наконец начинает просыпаться», — отметил Яков Кедми.

 
Ранее американский телеканал Fox News обвинил Джо Байдена в изменении строя США. По мнению журналистов, американская «демократия» превратилась в «олигархию». Речь шла об управлении страной группой элит, устанавливающих отдельные правила для себя и для всех остальных.
 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE предположил, где могут появиться российские военные после операции на Украине.
 
Также ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире телеканала «Россия-1» объяснил, что сейчас очень сильно пугает США и является для них нестерпимой угрозой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.