Уничтожение ВСУ

Военный эксперт, полковник в отставке, обозреватель газеты «Комсомольская правда» Виктор Баранец описал предстоящее уничтожение стотысячной группировки ВСУ.

 
О первостепенных задачах российских военных в преддверии большой схватки на Донбассе рассказал накануне военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец, — сообщает издание ФАН.
 
Так, он подчеркнул, что, по имеющейся у него информации, высшее командование уже обозначило в качестве одной из главных целей разрыв «кровеносной системы» оружейных поставок на Украину.
 
Он напомнил, что буквально на днях был уничтожен разрекламированный украинскими СМИ комплекс С-300, поставленный Киеву Словакией. Но его разбомбили уже в Днепропетровской области, тогда как лучше всего накрывать эшелоны с такими грузами сразу же при пересечении украинской границы, чем, впрочем, в Генеральном штабе уже озаботились.
 
Эксперт также описал возможную тактику предстоящего большого сражения и отметил, что для наиболее эффективного уничтожения стотысячной группировки ВСУ российские военные воспользуются наработками предков, ликвидировавших огромную армию Паулюса под Сталинградом.

 

«Вспомним Сталинградскую битву. Помните, с чего она началась. С могучего, страшного, всесильного артиллерийского наступления. Ради того, чтобы спасти молодого красноармейца, мы перепахали густые ряды шестой армии Паулюса. Я думаю, что наши командиры, наши стратеги вспомнят опыт отцов. Будет целый комплекс разных ударов – авиационных, артиллерийских и ракетных. Будет использован наш самый мощный в мире «Тюльпан», которые прекрасно выковыривает противника из подземных укрытий. И чем мощнее и серьезнее мы ударим, тем легче потом будет нашей пехоте и спецназу зачищать территорию», – описал ход будущего боя Баранец.

 
Военный обозреватель заключил, что в этой операции будут участвовать как Черноморский флот, так и Каспийский. Военные ударят в полную силу, не оставив украинским боевикам ни единого шанса.

 
Напомним, ранее военный эксперт, полковник в отставке, обозреватель газеты «Комсомольская правда» Виктор Баранец предсказал последствия вступления Финляндии и Швеции в НАТО.
 
Также ранее доктор военных наук, заместитель президента Российской Академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков рассказал, каким будет второй этап спецоперации России на Украине.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.