Монтян предположила, чем кончится второй этап СВО для киевского режима и пособников

Адвокат и политический аналитик Татьяна Монтян в своем Telegram-канале предположила, чем кончится второй этап специальной операции России для киевского режима и его пособников.

 
Второй этап специальной военной операции Вооруженных сил РФ на Украине обещает создать огромные проблемы не только киевскому режиму. Такой точки зрения придерживается украинская правозащитница и активистка Татьяна Монтян.
 
О начале второго этапа СВО на днях объявил заместитель командующего войсками Центрального военного округа ВС РФ Рустам Миннекаев. В своем заявлении генерал-майор обозначил следующие цели спецоперации: установление полного контроля над территорией Донбасса и южных областей Украины с созданием сухопутных коридоров в Крым и Приднестровье.
 
Украинская правозащитница и общественный деятель Татьяна Монтян прокомментировала выступление Миннекаева в своем Telegram-канале. Прежде всего, она обратила внимание на то, что в лице генерал-майора российское руководство чуть ли не впервые озвучило цель нынешней кампании. И примечательно, по ее мнению, то, что соответствующее заявление было сделано военным, а не политиком.
 
Другой интересный момент заключается в том, что Рустам Миннекаев рассказал о втором, а не о завершающем этапе спецоперации. Другими словами, отметила Монтян, Россия не станет ограничиваться юго-восточной Украиной и не позволит нацистскому киевскому режиму продолжать действовать в пределах центральных и западных областей.


 

«Кроме того, был озвучен отдельный привет и молдавской [подчиненной США] Майе Санду, которая в последнее время развела активность на теме Приднестровья и отмены празднования 9 Мая. Получение сухопутного коридора к Приднестровью также входит в цели второго этапа», – цитирует Монтян «ПолитРоссия».

 
Таким образом, становится очевидно, что объявленный Минобороны РФ старт второго этапа специальной военной операции на Украине является плохой новостью как для Киева, так и для его пособников, резюмировала правозащитница.
 
Напомним, ранее адвокат и политический аналитик Татьяна Монтян в своем Telegram-канале напомнила о пророческих словах Владимира Жириновского для Украины и Грузии, сказанных политиком много лет назад.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.