В ДНР рассказали, почему Донбасс вскоре будет новым регионом России

Первый министр государственной безопасности ДНР, доктор политических наук Андрей Пинчук в беседе с изданием «Царьград» рассказал, почему Донбасс вскоре будет новым регионом России.

 

Донбасс, безусловно, будет новым регионом России. И это не инсайд, а простая логика — в свете визита сюда Сергея Кириенко. Таким мнением накануне в беседе с изданием Царьград» поделился первый министр государственной безопасности ДНР, доктор политических наук Андрей Пинчук

 
В конце недели стало известно, что в Донбассе с рабочим визитом побывал заместитель главы администрации президента России Сергей Кириенко. В Луганске и Донецке он провёл встречи со всеми, кто задействован в принятии решений в регионе. И это не просто вежливость, а ещё один шаг к интеграции.



Как отметил Андрей Пинчук, ему бы хотелось видеть очень чёткое развитие событий в свете визита:


«Я бы хотел, чтобы это значило, что в ближайшем времени Донбасс станет частью внутренней политики России. А это возможно, только если Донбасс будет присоединён к России. Я лично жду подобные новости», — говорит специалист.

Пинчук подчеркнул, что не располагает инсайдами относительно вхождения в состав России. Однако видит логику развития событий:

«Для меня слово «наверное» в этой истории уже давно отсутствует. Никакого пути назад (в вопросе интеграции с Донбассом) нет. Даже если кому-то кажется, что это не так. А если такие опытные политики, как Сергей Кириенко, достаточно кардинальные для себя шаги предпринимают, то не наверное, а очевидно, что все соответствующие решения приняты. Это моё предположение. Я ещё раз повторюсь, я инсайдами не владею, по признакам могу говорить, что в логике этих событий жду заявления о присоединении Донбасса к России», — говорит Пинчук.

Напомним, ранее российский политолог Сергей Марков заявил, что приезд куратора всей внутренней политики России Сергея Кириенко в Донбасс может свидетельствовать о том, что решение о присоединении ЛДНР к России уже принято.
 
Также ранее главный редактор издания «Арсенал Отечества» Алексей Леонков рассказал о последствиях блокировки мариупольской «Азовстали» для националистов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.