Американский полковник Дуглас Макгрегор доказал провал украинской тактики США

Полковник американской армии в отставке Дуглас Макгрегор рассказал, что у ВСУ осталось несколько недель обороны из-за недостатка обеспечения и доказал провал украинской тактики США.

 

Полковник американской армии в отставке Дуглас Макгрегор доказал провал украинской тактики США. Соответствующим мнением военный поделился в эфире телеканала «Fox News». По словам бывшего военного, Вашингтон сейчас умышленно усиливает антироссийские настроения для того, чтобы отвлечь население страны от собственной катастрофы, разворачивающейся в США. При этом эксперт не думает, что событий на Украине реально значительно влияют на государства, а политика дискредитации Москвы провалилась еще в самом зачатке.
 
Макгрегор признался, что большинство американцев понимают слабую зависимость ситуации в США от происходящего на Украине. Он также назвал нонсенсом заявление о том, что во внутренних проблемах США виновата российская сторона.
 

«…Используются понятия геноцида. Это необоснованные утверждения, никто не подтверждает эти факты. Они пытаются на скорую руку мобилизовать антироссийские чувства», — считает Макгрегор.

 
По мнению бывшего военного, критику не выдерживают и заявления о том, что Россия планирует использовать ядерное оружие. Макгрегор считает, что такой вариант развития возможен лишь в одном случае — если будет предпринята аналогичная агрессия со стороны США по территории РФ.


 
Эксперт добавил, что сейчас специальная военная операция России на Украине проходит финальный этап. Военные уже заблокировали порядка 40-60 тысяч сил ВСУ и нацбатов на территории с площадью в 150-200 квадратных миль. Макгрегор подчеркнул, что сторона противника зажата в окопах, а материального обеспечения у них нет, включая амуниции, питьевой воды и топлива. По словам экс-военного США, у ВСУ осталось несколько недель на то, чтобы держаться.
 

«Много гражданских – русских, живущих там. Они сейчас окружены. И российская армия будет продвигаться аккуратно, чтобы избежать жертв среди гражданских, но они уничтожат украинские войска», — считает Макгрегор.

 

Напомним, ранее полковник американской армии в отставке Дуглас Макгрегор предположил срок окончания спецоперации российской армии на Украине.
 
Также ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE предположил, где могут появиться российские военные после операции на Украине.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.