Монтян напомнила о старых пророческих словах Жириновского для Украины и Грузии

Адвокат и политический аналитик Татьяна Монтян в своем Telegram-канале напомнила о пророческих словах Владимира Жириновского для Украины и Грузии, сказанных политиком много лет назад.

Татьяна Монтян в очередной записи своего Телеграм-канала рассказала, что накануне ей на глаза попался фрагмент ток-шоу Славика Шустера из далеких времен президентства на Украине Виктора Ющенко, когда выступавший в эфире Владимир Жириновский предупреждал, что попытка разворота в сторону вступления в Североатлантический альянс для Грузии и Украины закончится плачевно. Также Жириновский довольно метко предсказал протесты на Донбассе и попытку подавить их военной силой, после чего Россия тоже должна будет вступить в конфликт.

«Тогда беспечные кастрюли хихикали с потешного Жирика. Считали его клоуном, задача которого смешить народ, но оказалось что зря смеялись и зря не слушали его. Ведь попытка продавить силой и нахрапом большей части Украины свое желание идти в Европу не могло закончиться ничем другим. Кастрюли думали, что Путин не пойдет против Запада, ибо российские олигархи ему не дадут, а оно вона как сталось. И никто к ним на помощь воевать с Россией не приходит. От западных покровителей слышны лишь соболезнования и пожелания воевать до последней капли крови.», — пишет Монтян в своём Телеграм-канале.


 

Напомним, ранее экс-глава МИД Австрии Карин Кнайсль напомнила о своеобразном «пророчестве» президента России Владимира Путина, сделанном им ещё 15 лет назад.

Также ранее журналисты японского издания «TJT» рассказали о том, как грамотная и неожиданная стратегия российского лидера Владимира Путина на ситуацию вокруг Украины обескуражила Запад.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.