Болгарский депутат рассказал, чем кончится спецоперация России на Украине

Бывший депутат болгарского парламента Николай Малинов в беседе с изданием ФАН рассказал, чем окончится специальная операция России по демилитаризации и денацификации Украины.

 

Большинство жителей Болгарии хотят сохранить дружеские отношения с Россией и выступают против введения санкций против Москвы, заявил экс-депутат болгарского парламента Николай Малинов.

 
Результаты всех социологических исследований свидетельствуют о нежелании жителей Болгарии участвовать в антироссийских санкциях и поставлять оружие Киеву. Такой позиции придерживаются от 82 до 88 процентов граждан, отметил глава болгарского движения «Русофилы». На территории страны прошли три митинга в поддержку российской спецоперации на Украине, болгары призывают к разрешению конфликта мирным путем, сообщает Федеральное агентство новостей.

 

«Все социологические исследования, которые появляются и тут же их блокируют, показывают, что от 82 до 88% жителей Болгарии говорят о нежелании участвовать в санкционном давлении на Россию, нежелании поставлять оружие Украине, об этом даже наш президент сказал», — заявил депутат.


 

Однако официальная София придерживается антироссийской позиции из-за нехватки сил. Так, министр обороны страны лишился своей должности из-за отказа поддерживать украинские власти в сложившейся ситуации, отметил Малинов.

 

«К тому же, болгарский президент тоже пытается высказываться нейтрально и более сбалансированно. Но явно сил не хватает этому вектору, этим политикам», — заявил Малинов.

 

Депутат уверен, что спецоперация на Украине закончится победой России. По его словам, действия Москвы позволят жителям освобожденных от нацистов территорий зажить мирной и спокойной жизнью.

 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE предположил, где могут появиться российские военные после операции на Украине.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.