Кедми предположил, куда может прийти армия России после спецоперации на Украине

Военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE предположил, где могут появиться российские военные после операции на Украине.

 
Ранее известный военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE высказал мнение, что военная спецоперация на Украине может быть только первой частью огромной мировой операции по принуждению НАТО и США к изменению своей дислокации и принятию требований России о безопасности.

Эксперт отметил, что не знает, где и какой будет следующий удар России. Однако Североатлантический альянс, если у них есть ещё остатки разума, должно волновать, в какой следующей стране появятся российские войска. По мнению Кедми, это могут быть Куба, Никарагуа, Сербия или Румыния.
 
Эксперт полагает, то, что выберут российские войска и военно-политическое руководство, будет:

  • во-первых, неожиданным,
  • во-вторых, отлично спланированным и, вероятно, почти идеально выполненным.

Кедми также напомнил, что одновременно с началом спецоперации России на Украине китайские военные корабли вошли в Тайваньский залив. И это произошло после того, как Глава МИД Китая сказал, что совершенно неверно и несправедливо называть действия России в Донбассе вторжением, подытожил Кедми.


 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире в эфире телевизионного канала «Россия-1» рассказал, когда закончится элегантная военная спецоперация России на Украине.
 
Также ранее глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин указал на примерные сроки выхода военных сил ДНР и ЛНР к границам Донецкой и Луганской областей.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.