Побег Зеленского на Запад

Российский политолог, востоковед Евгений Сатановский рассказал о незавидной судьбе украинского президента Зеленского в случае его побега на Запад.

 
Страны Североатлантического альянса готовят эвакуацию Владимира Зеленского и создание «правительства Украины в изгнании», исходя из корыстных целей. Им нужен человек, на которого они потом смогут переложить всю ответственность за антироссийские военные планы. Такое мнение выразил политический эксперт Евгений Сатановский, — сообщает издание «ПолитРоссия«.

 
Как отметил Евгений Сатановский, если российская армия возьмет под контроль все те военные объекты, которые страны НАТО на Украине держали под собой и активно использовали их против РФ, то Москва может заполучить массу скандальных материалов.
 
Если эти документы будут обнародованы, то многим западным политикам придется распрощаться со своими постами, а по репутации военного руководства НАТО будет нанесен сокрушительный удар. Чтобы этого избежать, им нужно держать при себе ответственных лиц – украинских политиков и чиновников, на которых можно будет «перевести стрелки».

 
Также аналитик назвал идею западных стран с правительством Украины «в изгнании» отражением нынешнего состояния киевского режима и его спонсоров.

 

«Смесь запредельной наглости и вранья с откровенной растерянностью и глупостью за гранью фола», – добавил Евгений Сатановский.

 

Напомним, ранее российский политолог, востоковед Евгений Сатановский в интервью изданию «ВЗГЛЯД» заявил, что Россия не простит Германии отправки оружия на Украину.
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.