Пушилин рассказал, как скоро ЛНР и ДНР выйдут к границам Донецкой и Луганской областей

Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин указал на примерные сроки выхода военных сил ДНР и ЛНР к границам Донецкой и Луганской областей.

 
Выход сил ДНР и ЛНР к административным границам ожидается в ближайшие дни. Такое заявление сделал глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин.
 
Глава республики ранее обратил внимание на изменение ситуации в Донбассе. По его словам, некоторые украинские военные понимают, что сопротивляться бесполезно, и начинают сдаваться.
 

«Эшелонированная оборона все же выстроена достаточно за эти восемь лет серьезно у противника, но, тем не менее, не называя конкретных дат, но я скажу, что до выхода на административные границы, причем, как и Донецкой бывшей области, так и Луганской бывшей области остались считанные дни», — заявил Пушилин 25 февраля во время телеэфира, сообщает «ПолитРоссия«.

 
Российские власти накануне объявили о начале специальной операции по защите Донбасса. Как отмечал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, Москва не могла оставить без внимания просьбы ЛНР и ДНР об оказании им военной помощи.
 
Напомним, ранее политический эксперт, обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко на YouTube-канале «Sputnik на русском» рассказал о судьбе Зеленского, если тот «не успеет добежать до Польши».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.