Эксперт заявил, что Россия может применить армию против ВСУ на Донбассе

Эксперт Центра военно-политической журналистики Борис Рожин прокомментировал обращение глав ДНР и ЛНР с запросом к России о военной помощи для отражения агрессии ВСУ в Донбассе.

 
Напомним, 23 февраля Главы ДНР и ЛНР обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой во избежание жертв среди мирного населения оказать помощь в отражении агрессии со стороны ВСУ. Эксперт Центра военно-политической журналистики Борис Рожин прокомментировал их обращение, — сообщает издание «Царьград».

 
На линии соприкосновения количество украинских военных продолжает нарастать. В ДНР и ЛНР утверждают, что Киев проявляет агрессию. Донбасс просит Россию оказать помощь.
 
Военный эксперт Борис Рожин подчеркнул, что у России есть все основания для применения вооружённых сил против ВСУ на Донбассе.
 

В ближайшее время Россия и весь остальной мир пройдут ещё через одну точку бифуркации. Мы на пороге исторических событий, — написал Рожин в своём телеграм-канале.

 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми рассказал, какие три сигнала Владимир Путин послал Западу в своем обращении к россиянам касательно признания независимости ДНР и ЛНР.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.