Три сигнала Путина Западу

Военно-политический эксперт Яков Кедми рассказал, какие три сигнала Владимир Путин послал Западу в своем обращении к россиянам касательно признания независимости ДНР и ЛНР.

 
Накануне известный военно-политический эксперт Яков Кедми в беседе с изданием «Народные новости» указал на то, какие три сигнала президент России Владимир Путин послал Западу в своем обращении к россиянам касательно признания независимости народных республик Донбасса, рассказал израильский военный эксперт Яков Кедми.
 
21 февраля, после заседания Совета безопасности России по вопросу признания независимости ЛДНР, президент Владимир Путин обратился к нации и заявил, что решение давно назрело и он считает его абсолютно верным.
 
По мнению Кедми, Путин в своем обращении отправил Западу сразу несколько сигналов. Эксперт выделил главные из них. Запад не собирается способствовать выполнению Минских соглашений и Россия считает их «похороненными», назвал первый сигнал Кедми. Вторым пунктом эксперт выделил приказ главы государства Вооруженным силам РФ «привести к успокоению и прекращению огня в Донбассе».

 

«Третье: Москва видит существование Украины как проамериканской колонии, которая представляет постоянную угрозу для России. В последнее время к этому присоединилась угроза появления у Киева ядерного и радиоактивного оружия с помощью Запада», — обозначил третий сигнал Кедми.

 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE пояснил, как Россия может нестандартным способом быстро победить Украину.

 

Также ранее Яков Кедми в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE пояснил, как Россия обезвредит атакующий флот США в случае начала полномасштабной войны с американцами.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.