Захарова ответила Трасс

Издание «NetEase» в очередной публикации рассказало, как официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ловко поставила на место Лиз Трасс из-за слов о якобы скором «российском вторжении».

 
Глава британского МИД Лиз Трасс ранее обвинила Россию в якобы подготовке «вторжения» на Украину, но получила решительный отпор со стороны МИД РФ. Представитель российской стороны Мария Захарова ловко поставила на место британскую чиновницу. Об этом пишет китайское издание «NetEase».
 
Великобритания продолжает нагнетать ситуацию вокруг Украины, пишут журналисты NetEase. Глава британского МИДа Лиз Трасс, которая продемонстрировала свою полную некомпетентность на переговорах в Москве, в очередной раз лживо обвинила РФ в намерении «вторгнуться» в соседнее государство. По ее словам, «весьма вероятно», что российские войска якобы через несколько дней очень быстро займут Киев.
 
Захарова открыто назвала заявление Лиз Трасс ложью и потребовала от британцев извинений за все те небылицы, которые всему миру рассказывают в Лондоне. При этом российский дипломат высмеяла британскую сторону, сыронизировав на тему «нападения» России на Великобританию в районе солсберецкий шпилей. NetEase считает, что пресс-секретарю российского МИДа своим ярким комментарием удалось ловко поставить на место завравшихся британских чиновников и политиков.

 
Китайское издание отметило, что Мария Захарова является выдающейся фигурой в российской политикой. Она часто жестко и смело отвечает западным СМИ и политическим деятелям, которые пытаются порочить честь Российской Федерации.
 

«Недавно она высмеяла Запад, в шутку посоветовав представителям американского «Блумберга» скорректировать дату «вторжения» России в Украину», – восхитилось NetEase.

 
Напомним, в декабре прошлого года официальный представитель МИД России Мария Захарова шуткой отреагировала на слова Владимира Зеленского, который заявил, что на пути интеграции Украины в НАТО стоит «шлагбаум».
 
Также накануне Мария Захарова в своём Telegram-канале сделала три вывода из заявлений Зеленского о ситуации вокруг скорого «вторжения России».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.