Эвакуация посольств из Киева

Российский политолог Евгений Сатановский в эфире «Вести FM» объяснил, что на самом деле делает Запад под предлогом эвакуации посольств из Украины.

 
По мнению известного политического эксперта Евгения Сатановского, эвакуация посольств стран Запада с Украины на фоне поставок вооружения для ВСУ является тревожным сигналом.
 
По словам эксперта, новый виток украинского кризиса неизбежен благодаря усилиям коллективного Запада. Публикации иностранных СМИ о якобы планируемом «вторжении» РФ на Украину не выдерживают критики, но они могут выступать в качестве информационного прикрытия реальных планов западных стран.
 

«Но на самом деле кто вывозит дипломатов сейчас? Весь западный блок. Канада, Англия, США, Германия. Они что, случайно их собираются вывозить? Идет накачка Украины вооружением, военными инструкторами — сотни спецназовцев пошли под предлогом того, что они нужны для эвакуации посольств Канады и других стран НАТО. Обучение очередных боевиков «добробатов» под обострение в Донбассе? Да», — отметил эксперт ранее в эфире «Вести FM».

 
Евгений Сатановский подчеркнул, что особую тревогу вызывают поставки ракетных комплексов Javelin для Киева. Появление у украинцев серьезного вооружения повышает риски совершения провокаций в Донбассе, заключил эксперт.

 
Также ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире телеканала «ТВ Центр» рассказал о формуле, которая вынудит США пойти на уступки России.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.