Агентство Блумберг назвало конкретную дату, когда произойдёт "нападение России на Украину"

Американское агентство Блумберг, которое ранее уже по ошибке сообщило о «вторжении» РФ на Украину, назвало конкретную «дату нападения» России на Незалежную.

 

Информационное агентство Блумберг, которое ранее уже по ошибке сообщило о «вторжении» РФ на Украину, утверждает со ссылкой на чиновников, что нападение России на Украину произойдёт 15 февраля. При этом агентство не уточняет, о чиновниках из каких стран идет речь, не называет их должности и фамилии, а также не приводит никаких доказательств.

 

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил в СМИ, что ошибочная публикация Блумберг о начале «вторжения» РФ на Украину говорит об опасности агрессивных заявлений США и столиц Запада, она показывает, как такие сообщения могут привести к непоправимым последствиям.
 

«Действия России могут включать провокацию в Донбассе… или нападение на столицу страны Киев, сообщили чиновники, знакомые с этим вопросом. Они сказали, что любое действие может начаться уже во вторник», — сообщает агентство.

 

Киев и западные государства в последнее время выражают обеспокоенность в связи с якобы усилением «агрессивных действий» со стороны России у границ Украины. Москва не раз отвергала подобные обвинения, заявляя, что никому не угрожает и ни на кого не собирается нападать, а заявления об «агрессии РФ» используются как предлог, чтобы разместить больше военной техники НАТО вблизи российских границ.

 
Напомним, ранее журналисты британского издания «Daily Express» назвали шесть государств, которые примкнут к России в случае вооружённого конфликта на Украине.
 
Также ранее бывший директор отдела анализа России в ЦРУ Джордж Биби и экс-советник министра обороны в администрации Трампа, полковник в отставке Дуглас Макгрегор в своей публикации для издания «The National Interest» рассказал, сколько «простоит» Украина в вооружённом конфликте с Россией.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.