Норкин рассмешил зрителей «Места встречи» анекдотом про Обаму и Януковича

Ведущий политического ток-шоу «Место встречи» Андрей Норкин в очередной раз развеселил зрителей программы анекдотом про певца из синагоги.

 
В рамках известной программы «Место встречи» гости и спикеры обсуждают актуальные социально-политические темы. Под конец программы Норкин любит повеселить зрителей и гостей анекдотом в тему выпуска или просто веселой историей. На этот раз шутка была необычной, так как героями стали два друга еврея, которые решили эмигрировать в Израиль.
 
По словам Норкина, Додик Зильберман и Яша Рабинович встретились с представителями общины в новом городе. У Зильбермана поинтересовались, кем он работает, и тот ответил, что по профессии он врач. Сразу устроить доктором его не смогли, сказали, что будет санитаром.
 
Затем евреям стало интересно, что может Рабинович. Он ответил, что является певцом и получил ответ, что в синагоге освободилось место кантора, поэтому приступать к работе нужно уже завтра.
 
Рабинович петь, естественно, не умел, поэтому договорился с Зильберманом, что потеряет сознание во время «исполнения». Когда доктор сделал вид, что оказал ему помощь, то заявил следующее:
 

«Евреи, слушайте меня! Жить он будет, а вот петь — никогда!» — завершил шутку Норкин.

 
Напомним, ранее ведущий политического ток-шоу «Место встречи» Андрей Норкин насмешил зрителей анекдотом про Барака Обаму и бывшего украинского президента Виктора Януковича.
 
Также ранее Андрей Норкин насмешил зрителей шуткой о введении QR-кодов и последствиях таких мер.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.