В Bloomberg по ошибке объявили о "вторжении" России на Украину

Информационное агентство Блумберг выпустило ошибочный заголовок, говорящий  о «вторжении» России на Украину.

 

 Агентство Блумберг на сайте выпустило заголовок о «вторжении» России на Украину, затем признало ошибку и удалило его.
 

«Мы подготавливаем заголовки для множества сценариев, и заголовок «Россия вторгается на Украину» был непреднамеренно опубликован около 16.00 во восточному времени (около 0.00 мск субботы — ред.) на нашем сайте. Мы глубоко сожалеем об ошибке», — говорится в сообщении на сайте агентства.

 

Согласно заявлению, ошибочный заголовок уже убрали, обстоятельства совершения этой ошибки расследуются.

 
Киев и западные государства в последнее время постоянно заявляют якобы об усилением «агрессивных действий» со стороны России у границ Украины. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявлял, что Россия перемещает войска в пределах своей территории и на свое усмотрение. По его словам, это никому не угрожает и никого не должно волновать.

 
Напомним, ранее журналисты британского издания «Daily Express» назвали шесть государств, которые примкнут к России в случае вооружённого конфликта на Украине.
 
Также ранее бывший директор отдела анализа России в ЦРУ Джордж Биби и экс-советник министра обороны в администрации Трампа, полковник в отставке Дуглас Макгрегор в своей публикации для издания «The National Interest» рассказал, сколько «простоит» Украина в вооружённом конфликте с Россией.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.