Кедми нашел формулу, которая вынудит США пойти на уступки России

Военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире телеканала «ТВ Центр» рассказал о формуле, которая вынудит США пойти на уступки России.

 

Как заявил накануне в эфире телеканала «ТВ Центр» израильский военный эксперт Яков Кедми, переговоры по безопасности с Россией загнали США в угол, поставив под угрозу американский авторитет.
 
Эксперт отметил, что переговоры по безопасности с Россией раскрыли масштабы отчаяния США. Кедми также уверен, что если Штаты пойдут на сделку, то рискуют раскрыть свою слабость, тщательно скрываемую иллюзией могущества.
 
Американцы уже увязли в противостоянии с Китаем и были вынуждены бежать из Афганистана. Еще одно поражение станет для них катастрофой. На этом фоне Кедми одной фразой объяснил положение США в рамках переговоров по безопасности.
 

«Военная, политическая и экономическая мощь США — она абсолютно голая. И это видит весь мир, а они пытаются прикрыть эту наготу и свою слабость», — объяснил аналитик.

 
По его словам, нынешняя ситуация заставляет Вашингтон искать формулировки, которые позволят ему договориться с Москвой без ущерба для своей репутации. Этот фактор Кедми назвал главным условием для уступок в пользу России.

 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире YouTube-канала «ITON TV» объяснил, чего будет достаточно для ликвидации Североатлантического альянса за 15 минут.


 
Также ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире YouTube-канала Iton TV пояснил, как можно одним ударом ликвидировать авианосную группу США.

 

Один комментарий к “Кедми нашел формулу, которая вынудит США пойти на уступки России”
  1. Сегодня коллективный Запад (европейские страны ядра и страны образующие восточнее центра Европы санитарную зону со славянскими государствами, нанизанные на шампур блока НАТО) еще не осмыслили, что конкретный путь дальнейшего развития капитализма в России определился в декабре 2020года: Госсовет РФ принял 3-х летний план развития экономики России и 12 ноября 2021г на саммите АТЭС В.Путин озвучил рост годового ВВП в 4,7 процента. Финансовый капитал РФ творчески переведен на принцип планирования и управления экономики государством: на лестнице социально-экономического развития, Россия заняла место на ступеньке, которую, после Второй мировой войны обжили страны «золотого миллиарда», а по своей экономической и военной значимости вошла в триаду (США, КНР, РФ) государств определяющих вектор развития земной цивилизации. Сегодня на страницах мировых СМИ бурно обсуждаются предложения В.Путина, к США и НАТО, по обеспечению безопасного развития России: эмоции от возмущения зашкаливают. А ведь ничего особенного и необычного В.Путин не предложил: с учетом сложившегося — достигнутого статуса, лидер РФ, предложил лидеру стран Запада условие функционирования триады – равноправие. И если лидер стран Запада, Д. Байден, не способен признавать суверенитет страны, партнера по триаде, то тем самым отказывает самому себе быть лидером США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.