В США озвучили худший сценарий для НАТО от Путина

Журналисты американского издания «The Wall Street Journal» назвали худший сценарий для Североатлантического альянса, который способна создать военному блоку Россия.

 

Авторы американского издания «The Wall Street Journal» назвали худший сценарий для НАТО. Они уверены, что президент России Владимир Путин готов запугать военный альянс.
 

Материал, опубликованный на страницах издания, посвящен переговорам России и США, которые будут касаться гарантий безопасности. По мнению американских журналистов, Вашингтон будет готов даже на мелкие уступки.
 
В статье признаётся, что кризис на Украине — это трагедия. Но США способны (и готовы) принести Киев «в жертву». На первом плане для Вашингтона — «сдерживание России» с целью «непоколебимости «западной безопасности».
 
Авторы публикации уверены, что Россия якобы собирается «вторгнуться» на территорию Украины.
 

«Хуже, чем новая война на Украине, было бы позволить Путину запугать НАТО и заставить его отступить от Восточной Европы», — говорится в статье.

 
Напомним, ранее бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен в материале для издания Politico предложил обходной способ вступления Украины и Грузии в Североатлантический альянс.

 
Также ранее бывший советник президента Украины Валерий Ивасюк в эфире телеканала Наш пояснил, как Россия лишила Украину шансов на вступление в Североатлантический альянс.
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.