Делягин назвал главный фактор, говорящий о скором нападении Украины на РФ

Экономический эксперт, депутат Госдумы Михаил Делягин рассказал о главном экономическом факторе, свидетельствующем о скором нападении Украины на Россию.

 

Киев планирует реализовать опасную внешнеполитическую стратегию, чтобы не допустить нового госпереворота и заставить жителей Украины забыть о проблемах, возникших внутри страны.
 
К такому выводу пришел известный экономический эксперт, депутат Госдумы Михаил Делягин, проанализировав ситуацию на Украине. Делягин подробно рассказал, к каким мерам прибегнет администрация Зеленского, чтобы остаться у власти, а также рассказал о факторах, свидетельствующих о скором нападении Украины на Россию, — пишет «Политпазл».
 
Прежде всего эксперт обратил внимание, что украинские власти уже давно не справляются со своими прямыми обязанностями. Страна находится на грани энергетического коллапса на фоне полной деградации экономической и производственной сферы. Киев же не предпринимает никаких эффективных мер, которые позволили бы спасти страну от полного разорения.
 
По словам политика, подобная ситуация является главным фактором, свидетельствующем о скором нападении Украины на Россию. Так, Киев реализует военную стратегию, чтобы отвлечь внимание населения от внутренних проблем, происходящих в стране. Подобный подход может быть использован уже в ближайшем будущем.

 

«Есть реальная угроза нападения на Россию, их к этому готовят. У них (на Украине) все достаточно плохо, чтобы держать людей в подчинении. Единственный способ – это война. В зону риска мы войдем где-то в начале февраля и просидим в этой зоне риска до конца марта», — объяснил экономист.

 
Делягин также отмечает, что Киев, разработав подобную стратегию, вряд ли сможет решить все внутриполитические проблемы. Украинские власти все-равно столкнуться с тяжелейшими последствиями подобного плана.
 
Напомним, ранее украинский политолог Ростислав Ищенко описал риски для России, которые несёт в себе осуществление стратегии блицкрига с полным демонтажем государственности на Украине.
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.