Британцы оценили идею вступить в "войну" с РФ на Украине

Аудитория британского издания «Mirror» прокомментировала идею отправки солдат на Украину в случае масштабного вооруженного конфликта с Россией.

 

Читатели британского издания Mirror высказались об идее отправки солдат на Украину в случае вооруженного конфликта с Россией.
 

«Если начнется третья мировая, не будет такого места, где бы мы могли спрятаться, нам всем придет конец», — напомнил londonboy107.

 

«Спросите себя, действительно ли мы хотим серьезной войны с Россией? Мы хотим, чтобы наши парни умирали на Украине? Мы хотим, чтобы над Лондоном прогремел ядерный взрыв? Не будьте сумасшедшими!» — написал Alex112.

 

«Давайте честно, после сокращений, под которые подпала британская армия, она не сможет сражаться как следует. Путин просто проглотит ее целиком», — считает insideout.
«Борис Джонсон не может мобилизовать войска даже для того, чтобы отбросить беженцев от Великобритании. <…> Такие темы, как Россия или Украина, отвлекают внимание людей от политических скандалов. Это просто удобный маневр», — отметил soulbanshee.

 

Ранее британская газета Mirror со ссылкой на источники сообщила, что Лондон готов направить на Украину около 600 бойцов сил спецназначения в случае «конфликта» между Россией и Украиной.
 
Напомним, ранее в британском издании «Daily Express» рассказали о наличии у России нескольких «козырей» против НАТО, о существовании которых стало известно после белорусско-российских учений «Запад-2021».
 
Также ранее в Польше на фоне прошедших белорусско-российских стратегических учений «Запад-2021» заявили о необходимости говорить с Россией «на языке силы».
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.